闪艺隐私政策

引言

闪艺重视用户的隐私。您在使用闪艺服务时,我们会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,您在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本《隐私政策》与您所使用的闪艺服务(以下称“我们的服务”)息息相关,希望您仔细阅读,在需要时,按照本《隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。本《隐私政策》中涉及的相关技术词汇,我们尽量以简明扼要的表述,并提供进一步说明的链接,以便您的理解。

您在使用我们的服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本《隐私政策》,特别是以粗体标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如果您不同意本《隐私政策》的内容,将可能导致我们的服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问/使用我们的服务。

目录

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用cookies和web beacon

三、存储信息的地点和期限

四、如何访问和控制自己的个人信息

五、我们如何分享您的个人信息

六、个人账号的注册、修改、注销方式

七、未成年人使用我们的服务

八、通知和修订

九、如何联系我们

十、争议解决

一、我们如何收集和使用您的个人信息

1.闪艺平台依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用您在使用我们服务过程中主动提供或由于产品和/或服务需要而产生的个人信息。如果我们欲将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们会及时以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

2.我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:第一种:我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务;第二种:附加业务功能可能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

3.我们需要特别提醒您的是:由于我们的产品和服务较多,为您提供的内容也不同,因此核心业务功能(包括其收集的您的个人信息类型)也会因产品/服务的内容不同而有所区别,具体以产品/服务实际提供为准。除此之外,您理解并同意,我们希望提供给您的产品和服务是完善的,所以我们会不断改进我们的产品和服务,包括技术,这意味着我们可能会经常推出新的业务功能,可能需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,我们会通过更新本政策、页面提示、弹窗、网站公告等方式另行向您说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集。在此过程中,如果您对相关事宜有任何疑惑的,可以通过本隐私政策第九条提供的方式联系我们,我们会尽快为您作出解答。

4.通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息:

4.1 账号注册

(1)您注册并登录闪艺平台账号时,需要按照我们的指引完成一系列注册程序,在此过程中,您需要向我们提供以下信息:账号昵称、手机号码或电子邮箱(个人敏感信息,用于接受验证码匹配个人身份)。您只有提供真实准确的上述信息,才能成功注册闪艺平台账号并使用产品和/或服务的核心功能。如果您选择不提供上述为实现闪艺平台核心产品功能的必备信息,或将导致我们无法为您提供该核心产品功能。

为了更好地为您提供个性化服务,您可在注册时或后续使用过程中主动补充填写您的性别、生日、昵称、头像。

手机号码、身份证号码属于个人敏感信息,我们收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。我们会在获得您同意或您主动提供的情况下收集您的实名身份信息,该信息属于敏感信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致您在使用过程中受到相应限制。

按照《网络安全法》等法律法规的要求,网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。

(2)我们的产品支持您使用第三方平台的账号(4399/微博账号/QQ账号/微信账号/华为/魅族/OPPO)进行登录,如您使用第三方平台的账号登录的,我们将根据您的授权获取该第三方账号下的相关信息(包括:用户名、性别、昵称、头像等)以及身份验证信息(个人敏感信息)。我们承诺,收集上述信息是用于为您提供账号登录服务以及保障您的账号安全,防范安全风险。如您拒绝授权此类信息,则您将无法使用第三方平台的账号登录我们平台,但不影响我们提供的其他产品和服务的正常使用。

(3)同时,您需理解,手机号码或电子邮箱地址和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是基于法律法规的相关要求,如您拒绝提供可能导致您无法注册账号并使用相关产品功能,请您谨慎考虑后再选择是否提供。

4.2 搜索

当您在我们的产品中使用搜索功能时,我们需要收集您的一些信息,其中包括如下个人信息:您的设备信息、您的日志信息,包括您搜索的字或词、您的浏览记录和时间、您搜索的时间以及次数。我们收集这些信息是为了向您快速匹配您所需要的内容以及您可能感兴趣的内容,同时亦为了改进我们的产品和服务。

4.3 互动阅读作品展示和播放

我们的产品和/或服务为您提供互动阅读作品展示和播放服务,在此过程中,我们需要收集您的一些信息,包括如下个人信息:设备型号、设备名称、唯一设备识别码、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息、产品版本号、网络日志信息(如操作日志、服务日志)。同时为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供视频展示和播放服务,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的相关产品与服务。请您理解,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

4.4 客户服务

当您向闪艺平台发起投诉、申诉或进行咨询时,为了您的账号与系统安全,我们可能需要您先行提供账号信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。同时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能还需要您提供姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式等个人信息(个人敏感信息)。另外,我们还会收集您与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与您的需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

4.5 支付结算

为便于您在支付相关订单时,综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,我们可能会在交易过程中收集您的个人虚拟财产信息(仅限交易记录(提现等)、虚拟货币(闪币)等虚拟财产信息)。

当您在闪艺平台发生支付行为时,需要使用到支付功能。闪艺平台目前提供支付宝、微信支付、QQ钱包三种支付模式,在支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付渠道的账户信息(支付宝user ID、微信open ID、QQ钱包open ID、银行卡信息)(个人敏感信息)。

您须知悉,上述信息为我们向您提供您购买商品、服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

4.6 定向推荐、维护/改进我们的产品与/或服务之必需

我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析和用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,用于向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的搜索结果、互动阅读作品、信息流或者广告/推广信息结果。为此,我们需要收集的信息包括您的设备信息(主要为硬件型号、设备MAC地址、IMEI、IDFA、IMSI、必要的软件列表)、浏览器型号、日志信息、浏览记录、点赞/分享/评论/互动的对象、搜索的字词、个人位置信息(其中精准定位信息为个人敏感信息)。

4.7 安全保障

我们会将您的部分个人常用设备信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、存档备份及其它用途。例如,唯一设备码用于安全防范、用户标识,个人上网记录用于安全防范、诈骗监测。

4.8 产品开发和服务优化

(1)我们在产品开发、修复过程中,为修复系统故障并优化我们的服务,我们可能需记录和分析系统故障时产生的信息。

(2)我们可能会使用您的用户信息以改进本网站的设计和推广,对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品与/或服务的整体使用趋势。但当我们展示您的个人信息时,我们会采用匿名化、去标识化处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

(3)我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息以及应用安装列表)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力、提高消息推送的区域覆盖率。

4.9 注销账户

在您需要注销账号时,为验证为本人操作而要求您提供必要的个人敏感信息,若您是未成年人的,还需提供监护人身份证明(个人敏感信息)及监护人同意提供上述信息的证明材料。

4.10 对于使用安卓系统的用户,您在使用我们向您提供的相关产品时,为提供、处理、维护、改善、开发我们的商品或提供给您的服务目的,该产品可能获取您的中断设备的如下权限:

(1)用户在使用在线玩或者下载作品时数据缓存入SD卡内,用户在浏览页面时也会缓存图片以及数据信息,以便节省流量,接受推送服务存储用户信息时,也需要SD卡读取/写入信息。

(2)用户在拍照上传个人头像时,可以使用摄像机拍照以及闪光灯权限。

(3)为使用本软件时联网功能而使用访问网络权限。

(4)为判断用户当前网络状态以便提示用户获取用户网络状态。

(5)用户进行下载时,当前用户的网络状态是2G/3G/4G/5G时,为节约用户流量提示其打开wifi而使用的的获取,改变wifi状态权限。

(6)为了实现app内部更新是使用的apk安装权限。

(7)为了保证观看时不锁屏,保证在观看作品时不会因为用户长时间不操作而关闭屏幕。

(8)能够接受Android系统内部发送过来的广播以及自定义的广播消息的广播权限。

(9)为了使APP在后台时依然能够正常下载,提供的后台服务权限。

(10)为了在收到推送时能唤醒APP屏幕,提供的唤醒屏幕权限。

(11)为了用户在本程序内浏览网页而允许程序自动开启"腾讯X5内核"帮助提高浏览网页的流畅度。

(12)我们获取的电话权限,不会用来通话,只是用来获取设备信息以及快速诊断问题,以便我们提供更好的服务。

4.11 对于使用iOS系统的用户,您在使用本软件时,为提供、处理、维护、改善、开发我们的商品和/或提供给您的服务之目的,本软件可能获取您终端设备的如下权限:

(1)为实现用户上传头像功能以及发帖功能,可能需要使用手机相机权限;

(2)为允许用户保存图片,可能需要使用相册权限;

(3)为实现软件正常运行,需要使用网络权限;

4.12 从第三方间接收集的您的个人信息

如您启用第三方应用的服务,我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与您的软件账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们在符合相关本隐私政策的前提下,使用您的这些个人信息。

4.13 出于其他合理且必要的目的

(1)如前文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

(2)您理解并同意,在以下情况下,我们无需取得您的授权同意即可收集和使用您的个人信息:

a)与国家安全、国防安全有关的;

b)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

c)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

e)所收集的信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

f)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

g)用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,主要为发现、处置产品与/或服务的故障;

h)有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

二、我们如何使用cookies和web beacon

1.我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过cookies和web beacon收集和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。

2.我们使用自己的cookies和web beacon,目的是为您提供更个性化的用户体验和服务,并用于以下用途:

2.1记住您的身份。cookies和web beacon有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供的有关您的喜好或其他信息;

2.2分析您使用我们服务的情况。我们可利用cookies和web beacon来了解您使用我们的服务进行什么活动,或哪些网页或服务最受您的欢迎;

2.3广告优化。Cookies和web beacon有助于我们根据您的信息,向您提供与您相关的广告而非进行普遍的广告投放。

3.我们为上述目的使用cookies和web beacon的同时,可能将通过cookies和web beacon收集的非个人身份信息,经统计加工后提供给广告商或其他合作伙伴,用于分析用户如何使用我们的服务,并用于广告服务。

4.我们的产品和服务上可能会有广告商或其他合作方放置的cookies和web beacon。这些cookies和web beacon可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告,或用于评估广告服务的效果。这些第三方 cookies和web beacon收集和使用该等信息,不受本《隐私政策》约束,而是受相关使用者的隐私政策约束,我们不对第三方的cookies或web beacon承担责任。

5.您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies或web beacon。但请注意,如果停用cookies或web beacon,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。同时,您还会收到同样数量的广告,但这些广告与您的相关性会降低。

三、存储信息的地点和期限

1.存储信息的地点

我们遵守法律法规的规定,将境内收集的用户个人信息存储于境内。

2.存储信息的期限

2.1一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

(1)为遵守适用的法律法规等有关规定;

(2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3)为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

(4)我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

(5)为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

2.2当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取推送通知、公告等一种或多种形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

四、如何访问和控制自己的个人信息

1.您理解并同意,部分单项服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。

2.第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息。请务必仔细阅读并确认该页面中展示的第三方SDK服务商提供的“隐私政策”,以便您了解为您提供服务的服务商具体信息以及该服务商如何收集和使用您的个人信息。

3.为了便于您对第三方SDK服务商提供的“隐私政策”的理解,我们列举了一些常见情形如下:

(1)在您开启设备信息权限后,您允许我们及友盟获取您的设备信息以作为您设备的唯一性标识,以便向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容、了解相关产品适配性以及保障我们的服务的网络及运营安全;

(2)在您开启存储权限后,您允许我们访问您的存储空间,以便使您可以下载并保存内容,或者通过缓存来实现相应服务功能;

(3)在您开启电话权限后,我们可以获取您的设备通话状态和识别码,以便更好地执行软件的运行、向您提供好友状态查询、邀请您的好友使用我们的服务、向您认识的人分享产品;

(4)在您开启相机和/或麦克风权限后,您能够拍摄照片和录制视频,实现发布信息、图片、视频及其它相关功能;

(5)在您开启位置权限后,我们可以获取您的位置信息,以便让您与附近的朋友进行信息交互或向您推送个性化内容。

4.闪艺目前合作的第三方SDK及SDK供应商的隐私政策如下(详细说明请点击相应链接):

序号 SDK 使用目的 隐私协议
1 友盟统计 数据统计、推送、第三方登录、分享、一键登录 https://www.umeng.com/policy
2 微博登录、分享 微博登录、分享 https://weibo.com/signup/v5/privacy
3 QQ分享 QQ分享 https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html
4 微信分享 微信分享 https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html
5 QQ登录 QQ登录 https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html
6 微信登录 微信登录 https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html
7 wechat pay 微信支付 https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy#1
8 mqqopenpay qq支付 https://www.tenpay.com/v3/helpcenter/low/privacy.shtml
9 腾讯浏览服务(tbs) x5内核 https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html
10 支付宝 支付宝支付 https://render.alipay.com/p/f/fd-jm7jym6r/alipay/multi-agreement.html
11 百度统计 数据统计 https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0
12 小米登录 小米登录 https://privacy.mi.com/all/zh_CN/
13 华为登录 华为登录 https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/
14 oppo登录 oppo登录 https://muc.oppomobile.com/document/500/privacy_policy_zh-CN.html
15 魅族登录 魅族登录 https://www.meizu.com/legal.html
16 ADmobile广告聚合 视频广告、开屏广告 https://www.admobile.top/privacyPolicy.html#header-n12
17 4399登录 4399登录 http://web.4399.com/local/a612571.html
18 抖音分享 抖音分享 https://www.douyin.com/agreements/?id=6773901168964798477
19 阿里云反馈 意见反馈 https://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201710161525_98396.html?spm=5176.12901015.7y9jhqsfz.2.6ad5525clIo1ZE

5.当您需要关闭这些功能权限时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

6.请您注意,在您首次安装并进入闪艺app时,我们将询问您是否授权我们对您的设备信息和储存空间的访问权限,如您拒绝,则您将无法进入本软件使用我们的服务。

7.您授权相关权限并使用我们的服务时,我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。

8.我们仅在本《隐私政策》所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。

9.我们使用各种安全技术和程序,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。在某些服务中,我们将利用加密技术来保护您提供的个人信息。但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。 您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

10.我们的多项服务,可让您不仅与自己的社交网络,也与使用该服务的所有用户公开分享您的相关信息,该相关信息主要指,您在我们的服务中所上传或发布的信息(包括您公开的个人信息、您建立的名单)、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的位置数据和日志信息。使用我们服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置数据和日志信息)。特别是,我们的社交媒体服务,是专为使您与世界各地的用户共享信息而设计,您可以使共享信息实时、广泛地传递。只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公共领域保存。因此,请您谨慎考虑通过我们的服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过我们某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。如要求从我们的服务中删除您的相关信息,请通过该等特别服务条款提供的方式操作。

11.某些个人信息因其特殊性可能被认为是敏感个人信息,例如您的种族、宗教、个人健康和医疗信息等。相比其他个人信息,敏感个人信息受到更加严格的保护。

12.请注意,您在使用我们的服务时所提供、上传或发布的内容和信息(例如有关您社交活动的照片等信息),可能会泄露您的敏感个人信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露相关敏感个人信息。

13.您同意按本《隐私政策》所述的目的和方式来处理您的敏感个人信息。

五、我们如何分享您的个人信息

1.为实现本政策中声明的目的,我们可能会接入第三方服务商提供的应用程序(如以嵌入代码、插件等形式),以便向您提供更好的客户服务和用户体验。

1.1目前,我们接入的第三方服务商主要包括以下几种类型:

(1)友盟、百度可能使用您的个人信息进行消息推送,主要用于手机厂商Push推送、特定事件提醒、个性化内容推荐;

(2)支付宝、微信及QQ可能使用您的个人信息进行支付相关服务,主要用于订单支付、交易行为核验、收入结算、支付信息汇总统计;

(3)腾讯、微博、4399及抖音可能使用您的个人信息进行第三方授权服务,主要用于第三方账号授权登录、将有关内容分享至第三方产品;

(4)魅族、华为或其它特定渠道可能使用您的个人信息进行该渠道的账号授权登录、支付相关服务以及其它相关服务;

(5)服务供应商、承包商即包括但不限于中国电信、中国移动、中国联通网络服务提供商、通讯服务提供商、地图服务供应商可能使用您的个人信息用于提供网络服务、代表我们发出电子邮件或推送通知、为我们提供位置数据。

2.如我们或我们的关联公司与任何上述第三方分享您的个人信息,我们将努力确保该等第三方在使用您的个人信息时遵守本《隐私政策》及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施。

3.随着我们业务的持续发展,我们以及我们的关联公司有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们将在转移前通知您。

4.我们或我们的关联公司还可能为以下需要而保留、保存或披露您的个人信息:

4.1遵守适用的法律法规;

4.2遵守法院命令或其他法律程序的规定;

4.3遵守相关政府机关的要求;

4.4为遵守适用的法律法规、维护社会公共利益,或保护我们的客户、我们或我们的集团公司、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益所合理必需的用途。

六、个人账号的注册、修改、注销方式

注册时,用户需同意:

1.提供及时、详尽及准确的个人资料。

2.不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。闪艺注册资料包括:用户的手机号、密码、真实姓名、身份证号。用户注册账号时填写的身份证件信息不能更新。如果用户提供给的资料不准确,不真实,不合法有效,我们保留结束用户使用闪艺各项服务的权利。用户同意,其提供的真实、准确的注册资料作为认定用户与其闪艺帐号的关联性以及用户身份的唯一证据。用户在享用闪艺各项服务的同时,同意接受闪艺提供的各类信息服务。请注意,用户注册账号或更新注册信息时填写的证件号码,在注册账号成功或补充填写后将无法进行修改,请用户慎重填写各类注册信息。

3.用户同意,与其闪艺帐号相关的一切资料、数据和记录(包括但不限于登录记录、登录后行为)以我司的系统数据为准。

4.如需更改用户个人信息可到闪艺个人中心自行更改;个人身份证信息无法自行更改,如需更改,可联系在线客服(QQ:800874300)进行更改。

5.用户停止使用闪艺账号后,需要注销号码和账号的服务,可联系在线客服(QQ:800874300)进行账号注销,注销会在7个工作日内完成。

七、未成年人使用我们的服务

我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并建议未成年人在提交的个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

八、通知和修订

我们可能适时修订本《隐私政策》的条款,该等修订构成本《隐私政策》的一部分。如该等修订造成您在本《隐私政策》下权利的实质减少,我们将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

九、如何联系我们

如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过在线客服(QQ:800874300)与我们联系。

十、争议解决

本《隐私政策》的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区(不含港澳台地区)法律。任何因本《隐私政策》以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向厦门礼之家网络科技有限公司所在地人民法院提起诉讼解决。

如果您认为我们处理个人信息的行为损害了您的合法权益,您也可以选择向有关政府部门进行反映。

本《隐私政策》的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。

厦门礼之家网络科技有限公司,保留本《隐私政策》条款之解释权。


更新日期:2021年6月2日

生效日期:2021年6月2日